目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
珍珠奶茶店老闆..是我從小買影料的地方酒店經紀妳真的很好我會幫妳霧社三十歲以後的對酒店工作象我知道妳想受洗上帝會預備的雖然今天酒店打工妳沒受洗讓我哭很久因為希望妳能得到永酒店兼職恆生命但沒關係謝謝你給姿真機會工作謝網路行銷謝你喜歡pucca我最愛的飲料店謝謝你大關鍵字排名叔我會努力回饋報答的上帝愛妳
燒烤

vajttszotdv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

怎麼辦怎麼辦怎麼辦H:    為什麼 你為什麼 老是把空氣全都吸光了    害得我 你害得我 在你面前呼吸急促需要叫救護車E:    別看我 先別看我 我的臉紅就快要爆料了網路行銷    沒什麼 哪有什麼 我是絕對不會承認我喜歡你了S:    怎麼辦 感覺甜又酸 偷偷愛你 快樂又孤單    怎麼辦 愛卻不能講 你真討厭 不來幫我的忙E:   關鍵字排名 你怎麼可以這樣 笑容打敗太陽 甚至比我還要更好看    我雖然無力抵抗 但是日子還長 總有一天換你 為我瘋狂S:    為什麼 你為什麼 這樣不講理的就出現了    害酒店經紀得我 你害得我 連僅有的一點矜持優雅全都毀了E:    靠近我 別靠近我 到底離你多近比較好呢    完蛋了 我完蛋了 我整個人眼看就會要不是我的了H:    怎麼辦 感覺甜酒店工作又酸 偷偷愛你 快樂又孤單    怎麼辦 愛卻不能講 你真討厭 不來幫我的忙H:    你怎麼可以這樣 笑容打敗太陽 甚至比我還要更好看    我雖然無力抵抗 但是日子還長 總酒店打工有一天換你 為我瘋狂 E:    為我瘋狂E:    怎麼辦 感覺甜又酸 偷偷愛你 快樂又孤單    怎麼辦 愛卻不能講 你真討厭 不來幫我的忙SHE:怎麼辦 感覺甜又酸 偷偷酒店兼職愛你 快樂又孤單    怎麼辦 愛卻不能講 你真討厭 不來幫我的忙H:    你怎麼可以這樣 笑容打敗太陽 甚至比我還要更好看    我雖然無力抵抗 但是日子還長 總有一天換長灘島你 為我瘋狂 SHE:怎麼辦 感覺甜又酸 偷偷愛你 快樂又孤單    怎麼辦 愛卻不能講 你真討厭 不來幫我的忙SH:    怎麼辦 感覺甜又酸 偷偷愛你 快樂又孤單E:    吳哥窟你怎麼可以這樣 笑容打敗太陽 甚至比我還要更好看SH:    怎麼辦 愛卻不能講 你真討厭 不來幫我的忙E:    我雖然無力抵抗 但是日子還長 總有一天換你 為我瘋狂SHE:怎麼辦 感帛琉覺甜又酸 偷偷愛你 快樂又孤單S:    怎麼辦 愛卻不能講 你真討厭 不來幫我的忙

vajttszotdv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jul 10 Wed 2013 06:23
  • 文章

文章 我們常被習慣的老想法給限制住,所以常常不假思索的就說不可能,這個不可能,那個不可能,尤其經驗越多或年紀越大人的,越容易自我設限,例如我們就會想,活到七八十歲就不錯了,怎麼可能活烤肉食材到一百二十歲,如果我們的想法總是認為不可能,心裡不能先健康起來,如此做什麼運動也沒有用。 但是如果想法改變了,也會影響生命的能量,所謂人生七十才開始,生活與生命就會完全不同,這正是人烤肉類潛在意識可怕與偉大的地方。 不過我們要也認知到,潛在意識並沒有辨別是非的能力,但它卻能忠實於想法去實踐它,換句話說,如果我們認為人生只能活到六、七十歲,身體跟細胞知道了,就會因應我居酒屋們的想法,時候到了就開始快速退化。反過來說,如果我們的想法改變了,認為自己一定能夠活到一百或一百二十歲,身體跟細胞也就會隨著我們的意識去因應我們所求所想的。  我的一位鄰居,過去是從酒肉朋友事建築業的,事業經營的相當成功,他到了六十歲時,他說,義務的人生已經結束了,接下來,我要享受屬於自己有意義的人生,現在八十歲的他,看起來像是只有六十歲,這是因為他能夠享受人生,心情愉褐藻醣膠快、年輕所致,他也告訴我,他有自信活到一百歲以上。 《不老革命》的作者也說,要活得長壽,首先心裡要先相信,另外,還要能將年輕的訊息常從口中說出來,要告訴自己,我不是老頭子或老太婆,我保濕面膜是資深帥哥或美女,我還是很有魅力的,或者常說,人生七十才開始,我還有更長遠的路要走,常常這樣講,我們的腦內就會分泌腦內嗎啡,讓心情愉悅、身體健康。 就像我常告訴人家,我只有三歲,我是面膜用三歲的眼睛看事情,所以任何事情都是新鮮的,也就沒有不可能的事情,使得口頭禪成為活化生活的習慣。 觀察長壽的人,你會覺得他們想法都很正面,主要是因為,心靈層面的健康也會影響到生理的健術後面膜康,它與身體是一體兩面,甚至於身體的健康抵不過精神的障礙。你心裡有了問題,生理健康就會拖垮,因此如何保持心理愉快,將會是通往長壽之路的關鍵!(馬紹慧整理)■ 對話引發思考,思考創造智慧膠原蛋白!歡迎進入互動討論區;閱讀更多經營與領導文章,歡迎進入「文章中心」。

vajttszotdv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論